Продажа запчастей : 456-000
Ремонт : 206-303

19.04.2018 Уважаемые клиенты, прайс полностью обновлен с учетом последнего поступления!

17.04.2018 Уважаемые клиенты, 18.04 ожидается большое поступление аксессуаров и комплектующих к телефонам

30.03.2018 Уважаемые клиенты, прайс полностью обновлен с учетом последнего поступления!

26.03.2018 Уважаемые клиенты, 28.03 ожидается большое поступление аксессуаров и комплектующих к телефонам

07.03.2018 График работы на праздничные дни:
08.03 - выходной
09-10.03 - с 10-00 до 15-00
11.03 - выходной
с 12.03 по обычному графику

25.01.2018 Уважаемые клиенты, прайс полностью обновлен с учетом последнего поступления!

Широкий ассортимент продукции, запчасти для: iPhone, iPad, Nokia, LG, Sony, Samsung, Fly, HTC, Huawei, Alcatel.


Дисплеи (LCD), Запчасти корпуса (стекла, средняя часть, подложка клавиатуры), Дата-кабели, Шлейфы, Разные детали (микрофоны, звонки, динамики, защитные фильтры) и многое другое.

Как работает беспроводная зарядка смартфона?

Наверняка каждому владельцу смартфона знакома ситуация, когда заряд аккумулятора заканчивается, а зарядное устройство опять лежит непонятно где. Еще интереснее, когда у вас четыре гаджета и зарядные устройства лежат в одном месте. Вот незадача − запутались шнуры и вы лихорадочно распутываете "головоломку", чтобы найти необходимую зарядку. Для смартфонов эта проблема решается с помощью беспроводного зарядного устройства.

Беспроводной зарядке для смартфона не нужен шнур

Внешне беспроводная зарядка для смартфона выглядит как док-станция. Она подключается к USB-порту или электросети. Для потребителя принцип работы беспроводной зарядки прост. Смартфон помещается на специальную панель и ждем, пока аккумулятор гаджета не зарядится. В основе работы устройства лежит принцип действия индукционной катушки. При правильной конфигурации элементов устройств можно на малой площади получить необходимое электромагнитное излучение.

В зарядном устройстве монтируется многовитковая катушка и преобразователь тока. В совместимом с ней смартфоне устанавливается такая же катушка. Зарядка передает электромагнитное излучение аккумулятору, как только смартфон будет помещен на специальную панель док-станции. За счет того, что в беспроводную зарядку вмонтирован магнит, девайс уверенно фиксируется на панели устройства.

Универсальная беспроводная зарядка для смартфона

Как работает беспроводная зарядка смартфона?

В 2008 году компания Palm впервые выпустила смартфон с беспроводной зарядкой. Позже производитель исчез с рынка электроники и это изобретение не получило должного распространения. В это же время компания WildCharge, выпустила зарядку-коврик для Motorola Razr. Таким образом, узконаправленно над данной технологией работала не одна фирма. Беспроводные зарядные устройства разрабатывались под конкретные модели смартфонов.

Компания Wireless Power Consortium предложила решение, совместимое с другими девайсами. Это единственный универсальный вариант на основе технологии Qi, признанный большинством компаний, которые представляют рынок электроники. Данный стандарт поддерживается смартфонами Nokia, Philips, HTC, LG, Motorola и Samsung. Это модели: MotorolaTurbo Droid, Nokia Lumia 720 и выше, Samsung Galaxy S4, Sony Xperia Z4v.

Альтернативу предлагает Power Matters Alliance, сокращенно PMA. Компании, которые входят в консорциум, поддерживают так же и стандарт Qi − Samsung, Nokia, Motorola, LG и другие. Поэтому при покупке беспроводного зарядного устройства для смарфона, рекомендуется ознакомиться с техническими характеристиками и убедиться, что смартфон и док-станция соответствуют одной технологии или Qi или PMA. Популярные девайсы, которые поддерживают оба стандарта. Это флагманы Samsung: Galaxy S6, Galaxy S6 Edge, Galaxy S6 Active. Ниже представлен чехол для смартфона iPhoen с беспроводной зарядкой.

Преимущества беспроводного зарядного устройства для смартфона.

Больше нет необходимости в портативной зарядке. Положите смартфон на панель док-станции и не беспокойтесь об отключении. Как только заряд батареи достигнет 100% , контроллер прекратит подачу тока и устройство перейдет в фоновый режим. При использовании беспроводной зарядки интерфейсный разъем девайса не используется и соответственно, меньше изнашивается.

Компания IKEA выпускает мебель для дома, в которую уже встроены беспроводные док-станции. Положите смартфон на стол и зарядка перейдет в рабочий режим. Заряжайте смартфон без зарядного устройства. Руководители Макдоналдс, кафетериев торговых центров, вокзалов используют подобную мебель.

MobiOpt43

г.Киров, ул.Труда, д.48, 2-й этаж, оф.209
Тел. продажа запчастей: 456-000
Тел. ремонт: 206-303
Эл. почта: sale@mobiopt43.ru
ICQ: 353686752
http://vk.com/mobiopt43
Часы работы:
Пн - Пт, 9.00 - 19.00
Сб, 10.00 - 15.00
Вс, выходной
Обеденный перерыв: 13.00 - 14.00
создание и поддержка сайта "Вебмастер"
Яндекс.Метрика
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта