Продажа запчастей : 456-000
Ремонт : 206-303

01.12.2018 Уважаемые клиенты, прайс полностью обновлен с учетом последнего поступления!

13.11.2018 Уважаемые клиенты, прайс полностью обновлен с учетом последнего поступления!

30.10.2018 Уважаемые клиенты, 5 ноября выходной день, все остальные дни по обычному графику.

Широкий ассортимент продукции, запчасти для: iPhone, iPad, Nokia, LG, Sony, Samsung, Fly, HTC, Huawei, Alcatel.


Дисплеи (LCD), Запчасти корпуса (стекла, средняя часть, подложка клавиатуры), Дата-кабели, Шлейфы, Разные детали (микрофоны, звонки, динамики, защитные фильтры) и многое другое.

Как выбрать защитную пленку для телефона

Приобретая новый смартфон, так хочется сохранить его в первозданном виде на долгое время. Оно из самых уязвимых мест, как известно – экран. Позаботиться о его надлежащем виде поможет защитная пленка на телефон – надежный и недорогой способ предотвратить появление на стекле мобильного различных царапин.

Учитывая стремительное развитие гаджетов, актуальным стал вопрос – а нужно ли наклеивать защитную пленку на современный смартфон? Дебаты на эту тему активно ведутся в соцсетях, а видеоблогеры снимают ролики про «за» и «против». Но, как показывает сама жизнь и многочисленные отзывы – дисплеи, даже с новейшими типами стекол, все же, царапаются. Потому наш вывод однозначен – защитная пленка или стекло на мобильный телефон будут не лишними. Разумнее потратить небольшие деньги на пленку, чем потом отдавать более внушительную сумму за замену экрана.

Чтобы сохранить презентабельный вид смартфона, рынок аксессуаров предлагает широкий ассортимент таких товаров, различающихся своими свойствами.

Материал пленок для смартфона

Защитные пленки производят из трехслойного материала – верхний устойчив к царапинам, средний — это основа — поглощает исходящие от дисплея ультрафиолетовые лучи. Нижний слой нужен для прилипания пленки к поверхности дисплея, причем, без использования клея – всю работу проделывает покрытие на основе силикона, а возникающее статическое электричество соединяет поверхности на молекулярном уровне. Пленка легко ложиться на дисплей, и проделать эту операцию можно самостоятельно. Необходимо лишь очистить и обезжирить поверхность.

Современные пленки плотно прилегают к экрану и обладают высокой прозрачностью, благодаря чему практически не теряется его яркость и сохраняется цветопередача. Совсем незначительно снижается и чувствительность сенсора – защитная пленка для экрана смартфона очень тонкая – толщина ее всего 0,1-0,2 мм, а визуально она почти незаметна. При этом она многоразовая, то есть, ее можно снимать и клеить заново.

На рынке представлен большой выбор защитных пленок, которые можно разделить на прозрачные, антибликовые, матовые зеркальные, приватные и другие. Попробуем разобраться в этом многообразии, рассмотрев самые востребованные виды.

Основные виды современных защитных пленок

Глянцевая – полностью прозрачная, самая тонкая и «незаметная», что позволяет ей лучше всего передавать первозданное качество изображения. Из недостатков – не столь высокая, как хотелось бы, устойчивость к царапинам, не спасает она и от бликов на солнце. Глянец собирает все отпечатки пальцев.

Матовая (антибликовая) – устойчивее к царапинам, способна рассеивать солнечные блики при попадании их на экран. Пальцы хорошо скользят по ней, не оставляя следов. При этом, матовая пленка, хотя и пропускает меньше света, чем прозрачная, несколько усиливает цветопередачу. Изображение получается более четким и насыщенным, что создает заметный комфорт во время чтения при ярком солнечном свете. Но такая пленка немного снижает чувствительность экрана.

Зеркальная – превращает выключенный экран в зеркало, прочими параметрами схожа с глянцевой, за исключением передачи качества изображения, у такой пленки она немного ниже. Нуждается в регулярной протирке.

Приватная (антишпион) – не только обезопасит дисплей от повреждений, но и позволит скрыть от любопытных глаз изображение на нем: смотря под углом, посторонние увидят лишь черноту. Но и для самого владельца телефона качество картинки несколько снижается.

«Бриллиантовая» – содержит частицы алюминия, придает экрану мобильного эффектный вид, что при ярком солнце, так и в сумерках. Такая пленка великолепно скрывает царапины.

Antifingerprint – пленка с олеофобными свойствами, отталкивающая жиры. Фирменная технология хорошо защищает экран гаджета от следов пальцев. При всех преимуществах, цена пленки выше, нежели у других.

Сколько времени прослужит пленка?

Долговечность определяется ценой, а та, в свою очередь, качеством используемого в изготовлении полимера. Дешевая защитная пленка может начать морщиниться, отслаиваться, образуя пузырьки, однако, низкая цена позволяет ее часто менять. Дорогие пленки могут верно оберегать стекло вашего мобильного год и более.

MobiOpt43

г.Киров, ул.Труда, д.48, 2-й этаж, оф.209
Тел. продажа запчастей: 456-000
Тел. ремонт: 206-303
Эл. почта: sale@mobiopt43.ru
ICQ: 353686752
http://vk.com/mobiopt43
Часы работы:
Пн - Пт, 9.00 - 19.00
Сб, 10.00 - 15.00
Вс, выходной
Обеденный перерыв: 13.00 - 14.00
создание и поддержка сайта "Вебмастер"
Яндекс.Метрика
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта