Продажа запчастей : 456-000
Ремонт : 206-303

22.08.2018 Уважаемые клиенты, прайс полностью обновлен с учетом последнего поступления!

19.07.2018 Уважаемые клиенты, прайс полностью обновлен с учетом последнего поступления!

10.07.2018 Уважаемые клиенты, прайс полностью обновлен с учетом последнего поступления!

Широкий ассортимент продукции, запчасти для: iPhone, iPad, Nokia, LG, Sony, Samsung, Fly, HTC, Huawei, Alcatel.


Дисплеи (LCD), Запчасти корпуса (стекла, средняя часть, подложка клавиатуры), Дата-кабели, Шлейфы, Разные детали (микрофоны, звонки, динамики, защитные фильтры) и многое другое.

Как отличить настоящий iPhone от подделки

Как отличить настоящий iPhone от подделки

Apple iPhone - самый известный и культовый телефон в мире. Но вместе со спросом на него растет и количество подделок. Выпуск каждой новой модели iPhone сопровождается распространением китайских "аналогов". Низкая себестоимость таких "айфонов" привлекает разного рода дельцов, желающих заработать на людях, которые хотят приобрести легендарный смартфон. Помимо низкого качества, подделки не имеют никаких сертификатов, нарушают правила использования товарных знаков и они запрещены к реализации на территории России. Кроме того, "псевдо-айфоны" вводят покупателей в заблуждение, которые после покупки не испытывают ничего, кроме разочарования. Постараемся подробно объяснить, как отличить действительно настоящий оригинальный iPhone от его китайской "копии".

Как отличить настоящий iPhone от поддельного

  • Оригинальный Apple iPhone не имеет съемной флеш-памяти, он имеет только предустановленный объем памяти, который вы выбираете при покупке.
  • В настоящем iPhone'е нет функций: "2 sim-карты", "мобильное TV", FM-радио, он не имеет никакой выдвигающейся антенны.
  • У оригинала на зарядном устройстве не должно быть иероглифов. Настоящее зарядное устройство весит ~60 грамм, у подделки - почти в 2 раза легче.
  • Родной USB-кабель не должен иметь защелок на стороне коннектора, который вставляется в телефон.
  • Отличаются и наушники - у подделок более жесткий провод. Иногда в коробке оказываются не просто имитация, а совершенно другие наушники, в некоторых случаях даже без микрофона.
  • Крышка поддельного смартфона может легко сниматься, хотя оригинал является цельным моноблоком, который может открыть только специалист.
  • Операционная система в подделке абсолютно другая. Оригинальный iPhone работает под управлением iOS - быстрой и удобной системы, которая устанавливается на все продукты Apple. Китайский "айфон" управляется либо непонятной платформой китайского происхождения, либо ОС Android (более современные модели). Возможны ошибки в русском переводе.
  • Комплектация поддельного смартфона может отличаться от официальной, которую можно уточнить на официальном сайте Apple.
  • В настройках в разделе информации об устройстве у официального смартфона всегда указаны: модель и серийный номер аппарата, у фейкового - таких данных нет.
  • Для начала, подержите в руках оригинал и попробуйте его в деле (например, в официальном салоне связи). После этого, вы наверняка ощутите разницу, если в руки попадет подделка.
  • Нежелательно покупать б/у iPhone у перекупщиков или на досках объявлений. Там под видом оригинала вам могут продать подделку или восстановленный аппарат после ремонта.
  • Не покупайте iPhone в китайских интернет-магазинах. Они могут стоит гораздо дешевле, но риск купить подделку растет вместе с уменьшением цены.

MobiOpt43

г.Киров, ул.Труда, д.48, 2-й этаж, оф.209
Тел. продажа запчастей: 456-000
Тел. ремонт: 206-303
Эл. почта: sale@mobiopt43.ru
ICQ: 353686752
http://vk.com/mobiopt43
Часы работы:
Пн - Пт, 9.00 - 19.00
Сб, 10.00 - 15.00
Вс, выходной
Обеденный перерыв: 13.00 - 14.00
создание и поддержка сайта "Вебмастер"
Яндекс.Метрика
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта